***Fases da Lua***

***Fases da Lua***

Andar no mundo da lua

É o mesmo que andar sem rumo

Sem rumo ando sempre nua

Com rumo eu sempre me aprumo

Respingos da estrela cadente

Que cai no meu peito e amua

São lágrimas ainda pendentes

Em todas as fases da lua

Na cadência das ondas do mar

A lua cheia com rastro de luz

E siluêtas de amantes a se encontrar

Num flash intantâneo na lua reluz

A lua minguante é poeira

Que fica uma parte invisível

Vai deixando só uma eira

De um amor indivisível

E a lua nova, vem transparente

Qual um véu soprado pela brisa

Desperta nostalgia na gente

De lembranças que a alma alisa

E lá vem a lua crescente

Dançando no céu e flutua

E ao lado do sol nascente

Saudades que eu sinto da lua.

by

***RosaMel***

***15/09/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 15/09/2009
Código do texto: T1812678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.