O SURREAL:IRMÃ CARNE,IRMÃ LUZ

  Uma vida desenhada a cada acontecimento.
  Altos e baixos, permeados de alegrias,euforia e      tristeza.
 Guerreira da luz, especial em trilhar a vida
  imaginar-se vencedora.
 Assim nasce as pinceladas do destino
 o encontro majestoso e casual
 Nascem as irmãs da luz
 pontilhando um caminho que se fará intenso
 e tempestuoso.
 Mulher grandiosa,de tantos sofreres,
 se conflita com sua própria coragem e bondade.
 Permeando a luz, está a irmã terrena
 que se faz presente na hora certa.
 Depressão? Nossa guerreira deixa abater-se. Por que ?
 Pra que ?
 Se sua áurea é a chave de suas ações.
 Se nós irmãs da luz a conduzimos,
 a seguramos quando o tombo se faz eminente
 Se a irmã da terra torce por sua vitória presente e constante.
 Poucas pessoas tem estrelas a cintilar na caminhada
 Às vezes e poucas vezes encontramos seres assim
 Você é este ser iluminado.
 Encontrou nas suas quedas 
  irmãs da luz
  misturada a irmã da terra
  formando uma constelação de estrelas
  que passa a iluminar
  de agora em diante
  num curto espaço de tempo
  o espaço mais próximo
  e aquele mais distante
  onde só
  é possível
  quando se pode ser amiga-irmã/irmã-amiga.
  trajetória que poucos entenderão
  talvez até tentem burlar
  só entenderá aqueles que pensam com o coração
  geminadas pessoas irmãs.
 
         (Nel,Cris,Sandra para Edna,guerreira da luz)
 

COSMO
Enviado por COSMO em 27/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T183355
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.