Indecifrável

Tenho um lado obscuro

Parca luz

Por vezes totalmente escuro...

Não vá lá

Não tente descobri-lo

Iluminá-lo

Invadi-lo

Deixe-o quieto

Mesmo sentindo-o inquieto

Espere no meu lado claro

Eu mesmo não tento

Desisti de conhecê-lo

Achei melhor sobreviver-me

Ouço gritos, apelos

Mas não atendo

Tenho medo

Quando meu mistério se cansa,

Adormece

Com ele adormecido

Fico calmo

Sei-me salvo

- Roberto Coradini {bp}