PERFIL RODADO

Amante desanimado

bandido desencorajado

casado desamparado

docente assalariado

história desarticulada

farol desalumiado

genial desacreditado

herói desventurado

ilustre menosprezado

juiz esconjurado

Kummel desqualificado

ladrão desencarcerado

mordomo despreparado

noviço enclausurado

otário desinformado

piada desgraçada

quilombo desbaratado

ruína desmoronada

sutil despersonificado

tensão destemperada

união desacasalada

visão descobertada

watt desunificado

xangô desmistificado

valente desmoralizado

zangão desacordado.

Zecar
Enviado por Zecar em 21/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T18620
Classificação de conteúdo: seguro