TENTAÇÃO DAS IMAGENS

Da tentação das imagens

geradas da matriz da minha ambição

circundam escarpas,

contornam rabiscos e assédios

aspergidos da lança coadora,

mordomo da parafina,

vermelhão do espeto!

- Escorregando do interior da estância,

raios velejantes flamam

a imagem seca filmada

de dentro para fora;

de fora para dentro;

comunicando a sensação dos sinais.

O troncho orgasmo,

incessante “passacalha” repensada,

sonhadora e passadista – radar apatrido

recolhendo ondas fantasmagóricas...

aparvoa antes,

apascenta depois;

linhas tescelonas – fios imaginários –

tentação da imagem apassivada!

Zecar
Enviado por Zecar em 21/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T18621
Classificação de conteúdo: seguro