BREVIDADE

Abrimos os olhos

e passou o dia

Levantamos da cama

e lá se foi a semana

Dia desses foi Natal,

mais um passo teremos outro.

A continuar nesse ritmo,

nos perderemos num bocejo.

Vivamos enquanto ainda

temos um pouco de tempo...

Senão nem viemos

já fomos.

- Roberto Coradini {bp}