DOCE BRUXINHA

DOCE BRUXINHA -

Marcial Salaverry

Venha me enfeitiçar...

Faça-me te adorar...

Se conseguires me conquistar,

posso até te amar...

Se conseguir teu feitiço

quebrar...

tudo se inverte...

tu te enfeitiças...

a ordem se subverte...

mas tu me atiças...

desejos desperta,

bruxinha esperta...

bruxinha do bem...

do bem querer...

querer amar...

sonhar...

enfeitiçar...