ENTRADA RESTRITA

Sou meu único proprietário

Ninguém tem minha escritura

Nem por usucapião ou procuração

eu dou direito

Não sou terra improdutiva

Nem território em litígio

Sou meu dono

Invasor algum que tente demarcar-me

Dividir-me em glebas ou lotes

Querendo fazer-me dele, não deixo

Tenho grades, cercas e muros

Meus portões sou eu que abro

Entra quem pede licença

E quem eu acho que pode, ou quero

E somente permanece quem permito

- Roberto Coradini {bp}