FEITIÇO

Rego da noite

dourado brilho de luar

na encruzilhada das almas

evola um cantar.

Uma sombra

enfeitiça

o verbo amar.

Fumaças do contido choro do viver!

(Do Livro inédito - RASTROS - 2004/2009)