PALCO DA VIDA

Navegando num barco,

Sem búsola e sem vela,

Escreví o ato da minha novela.

Entre as ondas agitadas,

Tombava meu pensamento...

Vivo cenas ensaiadas,

No palco da vida,

No tempo.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 24/07/2006
Código do texto: T201074