Falta de Inspiração

Quero escrever algo

Mas nada em minha mente surge

Ou melhor, não se completam

Somente algumas pequenas palavras

Que não conseguem formar frases

Temas que não desenvolvem

Vontade que não concretiza

Palavras que não sintonizam

Em varias situações existe

Momentos em que desejamos

E não conseguimos realizar.

Aquilo que queremos fazer

Tentamos de tudo sem nada acontecer

Até no sexo isto acontece

Tem dias que desejamos o ser amado

Queremos fazer amor a mente pede

Mas o corpo resiste não quer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/05/2005
Código do texto: T20166