Objeto

Porcelana vã

Sumária estátua

Utensílio inconstante

Se é pelo chá,por que não os bules de alumínio?

Com seus brilhos.

Indefesa prontidão

Indefesa e sem álibi

Com o acréscimo do crime não cometido.

A não ser as rosas desenhadas na sua casca.

E que sorriem,mesmo sem respiração.

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 15/01/2010
Código do texto: T2031058