EXITO

LÁGRIMAS SOLTAS SEM QUERER

ILUDINDO A PRÓPRIA ILUSÃO

PODE SER UM DESABAFO QUALQUER

PODE SER QUALQUER LÁGRIMA

UM QUERER INVADINDO O PEITO

COM UM CHORO DE ALEGRIA

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 31/07/2006
Código do texto: T205930