POR QUE CHORAS?

POR QUE CHORAS?

SE ALGO FICOU PESADO NA CONCIÊNCIA

SÓ A CIÊNCIA DESVENDA A VERDADE

OU POR LAMENTO?

POR UM COMPORTAMENTO INSANO

E O ANDAR DOS LOUCOS

SORRISOS DE TRISTEZAS

CHOROS DE FELICIDADES

E DOS SONHOS MAL ACABADOS

ACORDADOS EM PÂNICOS

ALUCINADOS EM OLHARES VULCÂNICOS

SEUS OLHOS AVERMELHADOS

SALTADOS PARA A REALIDADE

POR QUE CHORAS?

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T20636
Classificação de conteúdo: seguro