Sou

Sou o ponto secreto

Por onde nasce e morre o sol.

Não sou descrita de outro modo

Nem em outro idima

Que não seja o meu sentimento expressado.

Sou a raiz do novo mundo,

Que já era antigo

Quando o céu aprendeu a chorar.

Sou àquela voz que grita

No silêncio do teu olhar.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 01/08/2006
Código do texto: T207103