Primavera...Nasce uma folha, tenro embrião
Nasce Maria, amor de João
Cresce ao sol do dia a dia...com pé no chão.
Foi a Primavera, chegou o Verão...
Torra Maria, sua João
Ares que sopram varrendo o chão
Seca tão triste...
Mas, Maria existe
Na espera do vento
vento que brinca, vento que espanta
as folhas que caem mortas no chão...
Lembram caídas fim de estação
Foi o Verão, chega o Outono
Terra coberta, árvore seca
que treme, se assusta...
Primeiro pingo, primeira chuva
Forma-se um rio
Rio de risos
Rio que corre
Corre Maria, sofre Maria
Antes tão quente, agora tão fria
Em paz, mas gelada
Chegou o Inverno
Triste mudança... 
Maria dormida, pedra Maria
Cova tão funda...chora João
Lembranças remotas da doce alegria
Que é ter Maria 
Durante a estação.
Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 02/08/2006
Código do texto: T207809