OCEANOS

MARES E OCEANOS

ALGO NO FUNDO EXISTE

RESISTE AS PEDRAS VULCÂNICAS

INDO AO ENCONTRO DAS ONDAS

AGORA É O REVERSO DO NORMAL

LUZES DO LUAR REFLETEM

UNICAMENTE O SEU OLHAR

INDO AO MAIS PROFUNDO DOS SONHOS

SOBRANDO A REALIDADE ANORMAL

ALEGRIA E ANGÚSTIA

DE SABER VIVER E AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/05/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T20853
Classificação de conteúdo: seguro