SOMOS LATAS DE LIXO....

BACTÉRIAS, VÍRUS, TUDO PRONTINHO.

SOMO ASSIM, CHEINHOS DE BICHINHOS...CORRUPTÍVEIS.

SOMOS NÓS, TÃO LIMPINHOS, DENTRO DE JACUZIS..

EM BANHEIROS FARAÔNICOS, EM BRASÍLIA, OU NO JAPÃO...

AH QUE SOFREGUIDÃO, DEPOIS QUE PARA O CORAÇÃO...

TUDO ESCURO FICA, E A DECOMPOSIÇÃO...É A RAZÃO.

TANTO DINHEIRO...TANTO CARNAVAL, TANTO SILICONE...

E NADA MAIS SOMOS QUE LATAS DE LIXO...AMBULANTE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/02/2010
Código do texto: T2086205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.