Anotações para um concerto noturno, a céu aberto

- grafite feito com a sombra das árvores

A brisa é uma miragem do vento,

enquanto cintila a noite com seus semitons.

Entre carvalhos e paineiras, o espírito da lua

tece um canto com fios e adornos de nostalgia.

Grilos, sapos, corujas e pardais

ensaiam versos de jejuar com o silêncio.

Sorriem azaléias e amoras

gotejam sangue no humo ainda aquecido.

E o rio, que é um espelho,

traz estrelas com sede de ouvir.

Carlos Couto
Enviado por Carlos Couto em 14/02/2010
Código do texto: T2087464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.