FIM

ASSOMBRARIA A IMAGINAÇÃO

ACIONADA, DETONA COM JUSTA CAUSA?

TEMOR! (...) E NADA FICARA NO CIO

TERRA TERRAÇO INUTIL

CONCRETO VIL TRAÇADO NO ESPAÇO

ENTRE ABERTA APLUMA E ACARECIA

ASSEMELHA-SE A UMA ABELHA AO MEL

MELA A CARA ETERNA, SÓLIDA

ASSOLA UMA JANELA AO CÉU

BROTO QUE TREPA E AGARRA

COM CERTEZA, RAZADAS CINZAS

QUE SUFOCAM UMA MILITANCIA BANAL

COM CARACTERES LUNÁTICOS, TELÚRICOS

EM UM CEU QUASE ESCURO

DE UM CAMINHO A BEIRA DO SOL

VEJO UMA FLOR DE ISALA SEUS RAIOS

SINTO O PERFUME QUE BRILHA NO AR

COMO O SOM DO VENTO TANTO CHIA

ACALENTO SUA FACE MOLHADA DE MEL

CRISTALIZAM-SE GOTAS EM CACHOS

AMADURECE MANHÃ TOM DE CRISTAL

POEIRA COM AREIA ENTRELACE TOTAL

CANTOS DE AVES, TOM DE DOMAR VIL

ACASALAN-SE UM VERDE RELUZENTE

TODO AZUL CONCRETIZA O LUAR

QUANTAS NATUREZAS VOU ME LEMBRAR

ATÉ QUASE NUNCA, UM CHEIRO APAGAR

NESTA MENTE QUE NÃO LEMBRA DE MIM

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 04/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T208832