VESTÍGIOS DE POETA

GOSTARIA DE TER NASCIDO POETA.
CONFESSAR-ME
POETA.
ASSIM O BRILHO DO SOL
TERIA ILUMINADO
O MEU DESTINO.

GOSTARIA DE TER MORRIDO POETA.

PALAVRAS DE MENINO...
CAMUFLADAS
ALEGORIAS,
EXALADAS
POESIAS,
NASCIDAS DE DENTRO DE MIM.

ASSIM O RASTRO DOS DEUSES,
PROFETAS EM COMUNHÃO,
DEIXARIAM VESTÍGIOS
EM MEU CORAÇÃO.



Wildon Lopes
09/08/2006