Lentamente..........

CORRÓI O ÓDIO, QUE ALMA FERIDA BRAVEJA.

CORRÓI A PÚTRIDA VIA, QUE ARRANCA CALVÁRIOS DOS SEUS.

MISTURA-SE RAIVA E FÉ...NOS SEMBLANTES QUE JAZEM.

E NO RITMO INCERTO DOS CARROS QUE ULTRAPASSAM A MENTIRA,NÓS VAMOS LENTAMENTE, SENDO ESFACELADOS.

SOU TANTA DOUTRINA, E TANTO ZELO, E TANTA NÁUSEA, CIRCUNSCRITA, QUE PAREÇO UM ZUMBI....

TENHO DISCORDANTES TONS, EM MIM, EM TI, EM TODOS NÓS...

SÃO TÃO RIDÍCULAS AS RUAS, AS CURVAS, OS PRÉDIOS, QUE A VENTANIA, A CHUVA SÃO BEM VINDAS, LENTAMENTE.

VALÉRIA REITER GUERRA - 09 DE MARÇO DE 2010

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/03/2010
Código do texto: T2129019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.