AXIOMA

AXIOMA

do Lat. axioma + Gr. axíoma, opinião, dogma s. m., proposição evidente; proposição que não carece de demonstração; máxima; sentença.

Vivi todos os meus amores

Intensamente...

Vou lembrar de seus sorrisos

Eternamente...

Vou amá-los dentro de mim

Incessantemente...

E procurá-los em outros amores

Incansavelmente...

O que escrevo são fatos

Que desembocam em advérbios

Verdades inteiras,

Profundas

e

Cicatrizadas

Em meu corpo nú

Pincel de tintas de minha alma

Aquarela de que sou feita

Pintura perfeita

feita de

Amores

Fatos

E advérbios raros..

Somos todos ao final de cada história

Um amontoado de

Adjetivos claros...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 19/03/2010
Código do texto: T2148047
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.