Poema em linha torta

Como é linda forma como mentes

Tu que escondes a verdade em grossas paredes de pedra

E exibes a mentira tão bem vestida e mascarada

Não sabes que mundo insano que crias

Não sabes ao menos quantas esperanças criates

Nem quantos corações partistes

Mesmo assim, mentes

Como é linda a forma como mentes

Como é doce tua forma de criar

Não estou aqui para te apoiar

Nem tampouco criticar

Só quero ficar aqui te admirando...

Tu que mentes para ser feliz

Tu que mentes para ser amada

Tu que mentes para esquecer

Mentes até pra própria mentira

Mesmo sem saber, guria

Diz-me a verdade!!