Feiticeira da noite


Lua,

Feiticeira da noite

mulher que encanta, atrai,
és formosa,
gloriosa,
dona do céu.
a emoção á flor da pele,
a sensação, o encanteamento,
a ternura, a doçura,
a mãe que protege,
alimenta,
ama.
Sua energia pode ser fatal,
se erroneamente manipulada por qualquer mortal.
Recebemos tua mística benção,
com oração, meditação ou mesmo uma simples observação,
e assim é feita a conexão.
O Yin, a mãe da mãe Terra,
és também a mãe do céu.
Portal de outros mundos,
o divino tú representas.
Agradeço á Grande Rainha,
por ser parte desse imenso Universo
e também por ser minha.

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 18/04/2010
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T2204470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.