A primavera da vida

Ao contemplar o céu da primavera da vida, retornei ao fogo da juventude e com o peso dos anos abandonei-me ao desespero.
Esse tão supremo sentimento apoderou-se de mim e a cegueira de minha alma contrastava com a paisagem linda á minha frente.
Porém como que por encanto, repentinamente uma alegria inesperada momentaneamente surgiu, e com espírito penetrante e a rapidez do pensamento integrei-me ao horizonte longínquo, com os rios caudalosos e as matas viridentes e senti uma beleza indizível dentro do meu pequeno ser.



Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 21/04/2010
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T2211347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.