Me entendes?

Estou cego, nada ouço

Estou surdo, nada falo

Estou mudo, nada vejo

Estou cego, nada falo

Estou surdo, nada vejo

Estou mudo, nada ouço...

Estás confusa?

Eu, um pouco

Então empatamos

Dá-me tua mão

Seguimos em frente

ou voltamos?

Quem sabe indo

Achemo-nos

Ou voltando

Percamo-nos

Perdendo-nos, pode

ser que nos achemos

Achando-nos, pode ser

que nos percamos

E perdidos, cheguemos

enfim, a algum termo...

Que importa se a porta

está fechada ou aberta,

se nem sequer sabemos de

qual lado nós estamos...

Saímos ou entramos?

- Roberto Coradini {bp}