SORRISO

Onde habitar

tudo falta, luz e ar;

qual caminho trilhar?

Estrelas oscilam

penduradas sonham ter asas;

velas servem para navegar.

A noite é prenúncio do dia

rios formam grandeza do mar;

a praia não seria sem grãos da areia.

Sorriso, materialização da alma a anestesiar a dor do existir...

( Do Livro inédito "RASTROS" - 2004/2010 )