INCONFIÇÕES

Você me amaria

Se soubesse que amo Maria;

Ou por ciúmes me trairia

Com aquele safado do Ricardão.

Você me perdoaria

Se descobrisse que não abandonei a boemia

Ou somente dissimularia

Para não admitir que também anda na contra-mão.

Você comigo se casaria

Se soubesse que herdei a herança da minha tia

Ou continuava sendo a mesma vadia

Que só me faz implorar por piedade e paixão.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 04/09/2006
Código do texto: T232241