O encontro.

O encontro

Anoiteceu em minha consciência

Perdi o medo de ver a mim

Desnudamente sozinho enfim

Como a mais bela ciência

Desvendando segredos já conhecidos

Em busca de encontrar-me só

Sabendo que sou apenas o pó

Dos tempos eternos esquecidos

Dentro desta minha infinda busca

Por saber do amor a verdade

E sem nada temer

Encontrei Lúcia que ofusca

Minha efémera eternidade

Antes de solidão sofrer.

Canindé, 13 de Julho de 2005.