Sub consciente

Mente em branco

Asas ou correntes?

Ando. Busco. Manco

Mas vivo. Planto sementes

Fujo, não acho

Se fico, eu sofro

Ando, esqueço...

Lágrimas postas, vibrantes

Vitória diante de mim

Vi tudo como nunca antes

Mas piso em falso, mesmo assim

A liberdade é tão breve

Por isso o momento é eterno

E o tempo, hahaha! É tudo mentira!

Penso, deixo de existir

Faço, construo meu ser

Não influi para onde ir

No oito ou oitenta não posso viver

Se alguém tiver certeza

Por favor, não conte pra mim

Me falta fé, não consciência

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 06/09/2006
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T234426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.