RACIONAL

É a alegria plena do sertanejo

na secura de sua esperança;

brincadeira pura de toda criança

nos seus mais pluviais desejos.

É a vida de oceanos, lagos e rios;

vida para o corpo, plantas e flores,

por ser incolor, tem todas as cores

e a poder da alquimia de mil magos

Água que brota e que precipita

e deságua em cada célula viva

pode, simultaneamente, tudo ser !

Mas, pra mim, no meu exato entender,

muito longe de pretender ser gênio,

ela é apenas Hidrogênio e Oxigênio.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/06/2005
Código do texto: T23461
Classificação de conteúdo: seguro