Terra Seca, Pés Rachados.

Terra seca, pés rachados...

Cabelos assanhados,

Barba por fazer,

Sem ter o que comer...

Olhos arregalados,

De punho inchado,

Cansado de correr,

Vivendo para morrer...

Chegou a hora!

Chegou o dia!

Ouço o silencio

Vejo o escuro,

Procuro alguém do meu lado,

Há muito, Estou só

As unidades estão coletivas,

Em minha mente tudo se frutifica... Pacifica,

À comunidade tornou-se uma relíquia.

Terra seca, pingo de gota, água...

Gotejava e não escorria,

A chuva do mundo caia toda sobre minhas costas,

Ao chão não molhava,

Fruto da terra não brotava,

Meus pés rachavam,

O vento corria cortando minha pele, assanhando meus cabelos;

Olhos vermelhos e inchados

Soltando poeira pra todo lado,

Garganta espinhada,

Costas arranhadas,

Barriga cheia... De fome.

Chegou à hora!

Chegou o dia!

Ouço o silencio,

Vejo o escuro,

Vivi a vida toda por esse dia...

E a ultima coisa que ouvi

Foi o derradeiro bater do meu coração.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 09/09/2006
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T236061
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.