ANEL D’ÂMBAR [ManoelSerrão]

ANEL D’ÂMBAR

Lou'v 'stá núbil.

‘Stá "Loba"

'Stá úbere.

Lou’v ‘ste útero de fecundado amor.

Lou’v en...

Dade-mh-a a serônia a sorte.

Lou’v en teu belo!

A chuva a serena o orvalho, a brisa.

Dade-mh-a a mirra o aroma da rosa, o incenso, lou’v!

A liberta d’alcácer o coração.

Lou’v ‘stá a-ma.

‘Stá ófris

‘Stá "Fleur”.

Lou’v ‘stá croma liz buquê d’cor.

Lou’v en...

Dade-mh-a o amido, a semeia, o chão.

Lou’v en teu belo!

O néctar do régio Nilo, o húmus.

Dade-mh-a a colheita do afã, lou’v!

A ânfora d’farto grão.

Lou’v ‘stá Isis.

‘Stá flama.

‘Stá íris.

Lou’v ‘stá en d’amimo a dor.

Lou'v en...

Dade-mh-a o Orfeu a lira, o liar.

Lou’v en teu belo!

O delibado, o tear, o libar.

Dade-mh-a o elo do eterno finito, lou’v!

Aprus d’águas corrente de novembro o solísticio.

Dade-mh-a a quebranto o encanto

Dádiva a glória múltipla a melena.

Lou’v! Colibris pelo céu afora!

Dade-mh-a d’áurea soíam amena, lou’v!

It’s a miracle? Deos... deu...

Lou’v en teu belo!

Deus O anel d’alindado âmbar.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 12/07/2010
Código do texto: T2373936
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.