O PANÓPTICO AXÉ MUSIC [ManoelSerrão]

O PANÓPTICO AXÉ MUSIC

Sempre simples doce vazia,

Sempre sonante melódica.

Sempre simples “mãozinhas pra cima”,

Sempre letra garapa melosa.

Sempre simples "pedra de toque",

Sempre esponja feiúra porosa.

Sempre o simples bis o estribilho a pulsão,

Sempre o chiclete mascado à repetição.

Sempre simples diluídas – isolinhas - em pequenas rimas,

Sempre o blá-blá-blá o abcde à adestração.

Sempre simples o muito alongado ã de vão,

Sempre a "Novilíngua" a "Novafala" à supressão.

Sempre a sampler simples disciplinada,

Sempre o degrau da base a parada.

Sempre a loop simples sem a virada retocada,

Sempre a batida percutida manjada.

Sempre o role-play simples o domínio público,

Sempre o poder de penetração na massa devotada.

Axé music? Nem sempre?

Camaleão não é panóptico.

Nem chiclete é protótipo.

Oops, Cae o pé no chão!

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 13/07/2010
Código do texto: T2374161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.