PASSAGEM DAS HORAS [ManoelSerrão]

PASSAGEM DAS HORAS

Presa entre vossas mãos?

Vem, oh! Vem!

Vem e cobrir-te-ei de paixões,

E te porei de amoras para dengos de amores.

E vós sabereis d’Aurora o despertar da vida.

E vós sabereis do Crepúsculo a madura face que sou.

E vós sabereis da Noite em que rocio e sereno repouso.

E vós sabereis dos Dias de revelada incerteza a passagem das horas.

Vem, oh! Vem!

Tece à vista deles, faze-te transportar como pássaro no seu vôo.

E babarei os vossos travesseiros.

E exaltarei os vossos poemas.

E seremos eternos os teus sonhos.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 15/07/2010
Código do texto: T2378297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.