MONSTROS

O ocaso dos dias

reconstrói a poeira do horizonte.

A noite

encobre perjuros decantados.

O vômito

contido no soluço dos que não tem alma

destilam invisíveis venenos.

Entre anjos e humanos, permeiam rastejantes monstros...

(Do Livro inédito - RASTROS - 2004/2010)