SECOND LIFE

Pela sala vazia eu me pergunto:

O que me vale saber teu telefone

Se não sei teu nome

Tão menos

Se sabes que gosto de você.

Bem sei que o desejo que nos une

É uma frágil volúpia de lança-perfume

Que arde nos olhos

Nos causa calafrios

Mas o mal não satisfaz.

Foi bom conhecer o “avatar” que habitas

Pois para mim, ela é sem igual

Textura realística, performance e usabilidade

A melhor a interação sensitiva

Que encontrei nesta SECOND LIFE.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 19/09/2006
Código do texto: T243921