Soneto da "Ausência de mim".

Vago entre nuvens de sonhos

Ausente de medos medonhos

N'ausencia sua sinto frio

Dentro de mim calafrio

Por ser assim triste

Essa dor que persiste

Morar entre nós

Sem nos deixar a sós

Causa-nos sombra n'amor

Fazendo-me ir por

Intermináveis solitários caminhos

Numa sempiterna busca tua

Cheio d'uma ausência sua

Deixando-nos com sonhos sozinhos.

Canindé, CE. 26 de Maio de 2005.