A REVOLTA DOS SAPOS AZUIS

Nas estrelas da noite

dançam sapos em seus charcos

de poeira e gás.

Fazem de seu coaxar

os sons que o universo

produz.

E se vingam da Terra

cuspindo seu veneno

em forma de luz.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/06/2005
Código do texto: T24767
Classificação de conteúdo: seguro