PÉROLAS

Cristais

adornos salgados

ondulam pétalas

coloridas

casulo dolorido.

Fermentam

calcificadas mágoas

florescem

âmbar e negras

pérolas.

Sofrimento, caminho de novas jóias.

(Do Livro inédito - RASTROS - 2004/2010)