Rainha das Ilusões

Um ser...

Sozinho meio a humanidade...

Sozinho meio a si mesmo...

Um ser...

Completo meio a humanidade...

Completo meio a si mesmo...

Um ser...

Amante das paixões...

Amante das felicidades...

Um ser...

Aprisionado no amor...

Livre nas paixões...

Um ser...

Aprisionado na sociedade...

Livre na escuridão...

Este sou eu na esquina...

Este sou eu cantando...

Este sou eu amando...

Este sou eu, morrendo...

É na luz do poste que canto ao mundo

Todas as angústias e paixões de uma vida

Todos os muros derrubados

Todas as palavras cortadas

Todo pecado apagado

Toda iluminação abominada

Cantam-me maldições e perjúrios

Cantam-me intrigas e repressões

Cantam-me o mal e o ódio

Cantam-me a infelicidade e a ilusão

E eu vocifero, vomito e escarro

Vocifero as palavras de fogo

Contra demônios e falsos anjos

Vocifero a tu, maldita alma

Maldita seja tua boca e olhos

Maldita seja tua máscara e alma

Maldita seja tua veia

Maldito fruto tenha teu ventre...

E bendito seja meu amor

Gorjeado por anjos

Livre de tua mão

Salvo pela brasa que consome meu corpo

Este sou eu na esquina...

Este sou eu cantando...

Este sou eu amando...

Este sou eu, morrendo...

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 29/09/2006
Código do texto: T252402