...E incessantemente se renova!

Mar preclaro

Vem de longe o teu apelo

e caminho ao encontro

O Solo poroso

apaga o meu passo

Veeeemmmmmm ter comigo

Escuto-te dizendo

E vou

E vens tu

poisar na orla do meu regaço...

Ah, inebriante abraço

Como se o mútuo mergulho

fosse

O último acto de amor

há tanto tempo

contido

na fímbria do desejo

Quanta ventura sentir tua espuma

Tomar-me inteira

Adentrar-me branca

sou a tua sereia

inebriada

No cerne

aonde a terra acaba

o mar começa

...E incessantemente se renova.!

Vila Galé, 19/12/2003