Milagre sem testemunha

Longe...

Como se fosse um canto mudo

Em outra vida, outro mundo

No deserto ecoante de um coração ressequido,

Talvez um sim,

Talvez um não.

Ou só o talvez...

Sussurros...

Um milagre sem testemunhas,

Dois corpos deitados como um só

Em meio a tempestades, furacões

Cataclismo!

Longe...

Em outra esfera surreal

Noites que desconhecem a urgência do dia

Um torpor,

A loucura,

Espaço desmedido...

Passos...

O desejo mais almejado,

Razões desconexas

Atrás do véu, os olhos do resto da vida

O corpo desta e de outras tantas vidas

Cataclismo!

(TRIMMMMMMMMM)

!!!07:00 da manhã!!!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 20/10/2010
Código do texto: T2568723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.