Pensamento Positivo

Foi pensando positivo
Que resolvi escrever,
Numa leitura que fiz
Pra melhor compreender,
A força do pensamento
Usado como instrumento
Na arte do bem viver.

O poder do pensamento
Quando entra em ação,
Tem certo um objetivo
Força e obstinação,
Ajuda nas circunstâncias
Não importa qual instância
Sempre terá solução.

O pensador negativo
Tem autodestruição,
Energia negativa
Na mente é poluição,
Mas quem pensa positivo
É um autoconstrutivo
Tem poder de decisão.

Quem só pensa na derrota
Vitória nunca alcançou,
Tem a mente atrofiada
O celebro paralisou,
Não admira a beleza
Vegeta na natureza
Este é o mal pensador,

Devemos ser realistas
Não agir por emoção,
Mas ser forte e otimista
Para tomar decisão,
Amar com muita firmeza
Pensamento de nobreza
Na vida ter asserção.


//Anízio, 05/10/2006.
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
az-anizao@hotmail.com
anizio-santos@ig.com.br
Azsantos
Enviado por Azsantos em 05/10/2006
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T256918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.