A Cor da Moldura

Não pense
Que não vejo
Só por ser cego.

Que sendo cego
Tudo é escuro,
Quando, na verdade,
Vai depender
Da cor da Moldura.

Se a moldura,
Por si só
Já é escura
Então continuarei cego,
Porém “enxergando”
Tudo claro...