ECLIPSE
Nadir A. D’Onofrio


Triste destino o meu...
Sozinha vivo a procurar-te.
Logo que no horizonte desponto
Teu aceno é, só o que me dá...

Condenados a viver separados
Eu dentro de ti, pois, do sistema és o rei
Por que fui assim, degredada!
Por ser bela ou por te, amar demais?

Sol, meu astro rei!
Venha sua lua afagar
Esperamos tanto, por esse momento,
Só no eclipse, podemos amar!

Quando nossa hora chegar
Eu deusa lua a te esperar!
Você, majestade... meu sol...
Num só corpo, felizes a bailar!

Abraçados no mesmo lugar
O universo inteiro a conspirar
E os, seres felizes,
Por esse momento apreciar.

Ah... nosso sonho acabou!
Você devagar se vai.
Eu lua cheia ficarei à esperar,
Até o próximo, eclipse chegar...
Só assim, que posso te amar!

08/11/2003
Praia Grande/ SP
Respeite Direitos Autorais.