Ame com profundidade...

Ame com profundidade...

Enlouqueça de verdade...

Mesmo se a princípio lhe parecer

Ridículo ou insignificante

Quem não arrisca, não petisca!

O otimismo e o pessimismo são setas

Que apontam em direções opostas

Em uma encruzilhada

O pessimismo faz-te andar para trás

O otimismo faz-te andar para frente

Tú es tão feliz quanto decide ser

O modo como tu pensaste

Tem uma influência direta sobre como se sente e age

Todos os minutos são passados sonhando contigo

Saindo, sentindo vontade de beijar estranhos na rua

Estou eufórica...Enlouquecendo-me na chuva

O simples ato de pensar em ti

torna-me feliz

Vizualizando minha mente esqueço-me de onde estou

A única coisa que posso ver são seus olhos

Brilhando na maré do amor

O fato de não conseguir pensar em uma solução

Não significa que ela não exista

Se tu queres dedicar-se a ela,

Vá até o fim.

Vejo-me mergulhando no seus olhos

Até perder o contato com o chão

Quando passas por mim

Advinha quem vôa alto e longe?

Sim, é o meu coração!

Quanto mais apagar a sua luz,

Mais a dos outros brilhará

Não há um caminho certo ou errado,

Há apenas o SEU caminho

Ser você mesmo significa esquecer-se de si próprio,

Não se preocupar com o que os outros pensam,

Sua aparência ou a impressão que causa

Os perdedores desistem...

Enquanto os vencedores persistem!

Aja da maneira que quer que seja

Se queres gostar da pessoa

ame com paixão

Lute por ela até onde o seu coração

Lhe permitir

Se queres esquece-las

Tente fazer outras coisas

Quando der lhe vontade de lembrar

Por uma pessoa de ouro vale apena o sacrifício!

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 13/10/2006
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T263807
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.