América(6)

Quê?A própria imagem de Deus comprada e vendida?

(John Whittier)

Algibeiras de fome...

Parlamento ateu rompendo

Entranhas Orientais

Espectros garimpavam no Oeste incestuoso

Calabouço Global...

Mamon Vs Maccarthy

Hipnos Vs Lincoln

Do Calvário à Kyoto

A Terra é um caixão de Ouro...

"It cannot fail the young man who died and was buried"

(Walt Whitman)

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272657