O Quico tenho com isso?

Ela diz está meio vazio

Ele diz está meio cheio

Nunca concordam

Nunca combinam

Em comum somente

o que discordam

Como se aproximaram

nem lembram

São antônimos perfeitos

Quase anônimos um pro outro

Dizem não suportarem-se

Mas continuam juntos

Ele morre de ciúmes dela

Ela morre de ciúmes dele

O que eu tenho com isso?

Nada. Sou apenas o vizinho

Metido a ser poeta

Metido a entender de amores

Mas nem os meus eu entendo

Acho melhor ficar quieto no meu canto.

= Roberto Coradini {bp} =

20//01//2011